LE SPORTING CLUB SARRANCOLINOIS

Samedi 07 Décembre 2019

Critérium U13 à Ger

author01 Ludo Cholet Coach

Long déplacement pour Ludo et Greg à Ger où se déroulait le Critérium U13. Deux scores de parité au bilan de la matinée avec un score de 1-1 contre Ger et 2-2 contre le FCPVG avec deux buts de Kaï et un de Sébastian qui aurait pu en marquer d'autres car il s'est procuré beaucoup d'occasions!

Samedi 05 Octobre 2019

Critérium U13 à Lourdes

Les U13 de Ludo et Greg se déplaçaient à Lourdes pour un critérum. Ils se sont imposés 3 à 2 dans leur premier match face à Haut-Adour grâce à à des buts d'Andrei, Lenny, Sebastian. Ensuite ils eurent une première mi-temps très difficile conre une belle équipe de Lourdes qui scora à six reprises mais ils se sont bien repris en deuxième mi-temps perdue seulement 2-1 avec un but d'Andrei. Score final 8-1 pour Lourdes. Bravo à Titouan, Lenny, Sébastian, Andrei, Kai, Zoé, Léo, Marius, Eloi.

Samedi 28 Septembre 2019

Critérium U13 à Guizerix

Confirmation à Guizerix !

Deuxième journée de critérium pour les U12/U13 de Ludo et Greg qui sont tous revenus enchantés de leur matinée à Guizerix. Deux victoires pour Andrei, Sebastian, Kai, Léo aidés de nos trois U11 du jour Eloi, Marius, Titouan et bien sûr la "girl" de l'équipe Zoé qui ont battu Séméac 3-0 et Val d'Adour 7-0 et... pas un but encaissé!

Samedi 21 Septembre 2019

Critérium U13 à Sarrancolin

De bons débuts !

Premier match pour les petits protégés de Ludo et Greg qui recevaient leurs homologues du FC PLateau et de l'Entente des Côteaux. Un grand bravo à Sebastian, Andrei, Kaï, Zoé, Anatole et Marius qui ont fait honneur à leur maillot jaune et noir en s'inclinant de peu 2-0 contre Lannemezan et en battant les Côteaux 2-1. L'autre match : Plateau 0 - 2 Côteaux

Samedi 13 Avril 2019

C'était Jour de Coupe U10 à Sarrancolin

author02 Thomas Mouran Coach

Le beau temps était au rendez-vous pour ce Jour de Coupe à Sarrancolin mais les protégés de Thomas Mouran sont restés endormis et n'ont pas renouvelé leurs dernières prestations. Ils ont fait match nul avec Barbazan 1-1 (but d'Anatole) et se sont inclinés contre Horgues/Odos 4-2 (deux buts d'Andrei). Merci aux parents venus les encourager!!

Samedi 06 Avril 2019

Deux belles victoires pour les U10 à Lanne

author03 Thomas Mouran Coach

Lors du premier match face à l'équipe du Marquisat, en première mi-temps, malgré un début de match poussif, les petits ont réussi à inscrire trois buts sans être mis en danger pratiquant un jeu intéressant. En seconde période, ils ont oublié de jouer et Leo et ses copains peuvent remercier Titouan impérial dans ses cages sortant de nombreuses parades permettant à l'équipe de garder deux buts d'avance au final (3-1)
Lors du deuxième match face au Val d'Adour, on a eu droit au même schéma de rencontre, avec une première mi-temps très aboutie et cinq buts au compteur avec notamment un triplé de Soan sur des frappes lointaines. Et une seconde période, beaucoup moins bonne, qui a été jouée avec trop de facilité ce qui a permis aux adversaires d'inscrire deux buts. (5-2)
Malgré les deux belles victoires, il faut faire attention de ne pas se déconcentrer en seconde période en se croyant trop fort. Mais ce que les petits ont montré en première période est quand même très encourageant !!